2011年
8月号

大切な人と、最高のお料理を 神戸プレジール

カテゴリ:神戸ビーフ

至高のビーフに地の野菜
JAだからできる〝地産地消〟の極み

神戸プレジール
神戸市中央区下山手通

JA全農兵庫直営のレストラン。「日本の縮図」といわれる兵庫五国の豊富で質の良い農産物を、産直ゆえにリーズナブルに提供。

そのメインは神戸ビーフと但馬牛。カウンターで楽しむ鉄板焼き、和風だしにサッとくぐらせるしゃぶしゃぶも魅力ですが、おすすめはこの店ならではのせいろ蒸し。肉の旨味を逃さずヘルシーに、とろける食感を満喫できます。新鮮な兵庫県産の旬の野菜と一緒に、味がよりふくよかになる地卵の黄身ダレや肉の甘みを引き立てるポン酢でお召し上がりを。
店内は落ち着いた大人のムード。神戸ビーフを食べに来た世界のVIPたちが、この店を選ぶのも頷けます。

神戸プレジール

神戸市中央区下山手通2-11-5
ホテル ザ・ビー神戸1F
078-571-0141
11:30~15:00[LO 14:00]
17:00~22:30[LO 21:00]
月曜定休
各線三宮下車、徒歩約5分

〈2011年8月号〉
フロントアート
特集 ー扉 こころと技を伝えたい
こころと技を社会に生かす
おもてなしの心を伝えます
安全・安心で高度な医療を地域に
季節をめでるお菓子
100年の心と技
伝統がかもし出す美味しい珈琲
世界へ羽ばたく感性の翼 手の温もりは、心の温もり
特集 ー扉  たいせつな日、たいせつな人と
個性が光るホテル経営
思い出は、ヴォーリズ建築と共に
神戸の活気をウエディングから
神戸ロマンスアワード 2011
踊ることは高め合うこと
神戸ウエディング会議
わたしの神戸デザイン 第6回
絵のある風景 第3回
桂 吉弥の今も青春【其の十七】
神戸ビーフのQ&A ーよくある質問ー
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