2017年
11月号
11月号
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モンブラン、サンマルク、サバランなど古典菓子に斬新なデザインが施されて並ぶ
見て楽しく、食べて美味しい|GIVERNY (ジヴェルニー)
「生徒さんにお出しする美味しいケーキを探していたので、オープンしてすぐ来てみました」という花房さんは、以来すっかりファンに。フランス、ドイツ、ベルギーなどヨーロッパの古典菓子を基本にして、茶系統をベースに赤や緑を配してデザインするよう作り上げていく生ケーキは、見ているだけでも楽しくて癒される。九州産の生クリームと北海道バター、フランス産のチョコやピューレを使い丁寧に仕上げるその味は、厳しい舌を持っている生徒さんたちから「どこのお店のケーキですか!?」と尋ねられるという花房さんの言葉が証明している。
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モンブラン、サンマルク、サバランなど古典菓子に斬新なデザインが施されて並ぶ
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旬の素材を使った季節のケーキもおススメ
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美しいショーケースにどれも欲しくなりますね
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Patisserie au Japon Giverny代表のパティシエ久保広満さんと
■GIVERNY
西宮市北名次町10‐12 夙川サニーガーデンB1F
TEL.0798‐74‐5007
営業時間 10:00~19:00
定休日 水曜日