2017年
11月号
11月号
料理屋植むら|美味しいおせち料理
港町神戸の北野坂にある「料理屋植むら」。店主の植村良輔さんが作り上げるおせち料理は、海の幸・山の幸の豊富な食材が盛り込まれ、新春を華やかに彩る贅沢な仕上がりとなっている。新年を寿ぎ一年の幸を願い、大切な人との絆を感じながら頂く。その時間と空間におもてなしの心を込めて、一品一品を丁寧に。植村さんのその思いがお重にぎっしり詰まる。美し過ぎる『セコガニの面詰め』は冬の人気の一品。
■料理屋植むら
神戸市中央区中山手通1-24-14-4 ペンシルビル4階
TEL.078-221-0631
昼 12:00(一斉スタート 前日までに要予約)
夜 18:00〜23:00(完全予約制)