2015年
12月号

神戸っ子グルメ カジュアルな炭火焼肉でいただく 神戸牛はじめ、人気の「鹿の子牛」など特撰和牛

カテゴリ:グルメ, 神戸ビーフ

炭火焼肉Dining ひよりや

 ダイニングバーのようなおしゃれな雰囲気の店内で、美味しいお肉が味わえる「ひよりや」。
 「本当に美味しいお肉を、気軽に食べていただきたい」というオーナーの強い願いで、厳選された最上質のお肉、ホルモンがリーズナブルなお値段でいただけます。
 お肉は高級和牛の老舗「大井肉店」から仕入れる、高い等級の神戸牛を中心に、佐賀牛、黒毛和牛などその日に良いものを厳選しています。中でも出荷頭数が少ない稀少な「鹿の子牛」は、脂の質が良くとろけるような口どけで人気のブランドです。上質なお肉は七輪の炭火で焼き、自家製の特製ダレや2種類の塩、生わさびでどうぞ。わさびは農家直送、兵庫県産野菜など、お肉以外にもこだわりが随所に感じられます。ワイン、焼酎の酒類も豊富。クリスマスや、年末年始のパーティーにもおすすめのお店です。
おすすめ MENU
神戸ビーフ特撰ロース 2,380円
特撰焼6種と旬の焼き野菜 2,980円
トマト&モッツァレラ 950円
冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て 980円
みなとコース(前日までに要予約) 6,800円 ※すべて税抜

A5特撰厚切り上ロース、キュービック

A5特撰厚切り上ロース、キュービック


カップルや女性客に人気の、壁に面したカウンター席

カップルや女性客に人気の、壁に面したカウンター席


焼肉店とは思えないモダンで落ち着いた雰囲気

焼肉店とは思えないモダンで落ち着いた雰囲気


炭火で焼いたとろける和牛

炭火で焼いたとろける和牛


冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て

冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て


ワインに合う「トマト&モッツァレラ」

ワインに合う「トマト&モッツァレラ」


きれいにサシの入った上質なリブロースを、 注文を受けてから切り分けます

きれいにサシの入った上質なリブロースを、注文を受けてから切り分けます


20151208307
20151208308

炭火焼肉Dining ひよりや

TEL.078-321-3855
神戸市中央区中山手通1-7-5 Sビル2階
営業時間 17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日 不定休

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

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