2014年
12月号

最高級神戸牛、特撰和牛をカジュアルに[ひよりや]

カテゴリ:神戸ビーフ

炭火焼肉Dining ひよりや

本当に美味しいお肉を、気軽に食べていただきたいという熱い思いで、厳選された最上質のお肉をリーズナブルに提供してくれる「ひよりや」。オープン3周年を迎え、ますます充実したメニューが取り揃えられています。
お肉は信用できるお肉屋さんから仕入れた、A4~A5ランクという高い等級の神戸牛を中心に、佐賀牛や神戸ワインビーフ、上質なホルモンなどが提供されます。お肉を美味しく食べていただくための「熟成」にこだわりを持っているため、注文をいただいてからブロックのお肉を切るので少しお時間をいただく場合も。その日のおすすめも、ぜひ聞いてみてください。
七輪の炭火で焼いたお肉は自家製の特製ダレや2種類の塩、生わさびなどでどうぞ。わさびは静岡産、野菜は兵庫県内のものなど、お肉以外にも力を入れています。その日のおすすめ特撰牛、サラダなどを堪能したい方はコースメニューをどうぞ。ワイン、焼酎もたくさんの銘柄がそろいます。

きれいにサシの入った上質なリブロースを、注文を受けてから切り分けます


焼肉店とは思えないモダンで落ち着いた雰囲気


カップルや女性客に人気の、壁に面したカウンター席


炭火で焼いたとろける和牛


ワインに合う「トマト&モッツァレラ」


冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て


美味しいものをたくさんの人に、と日々努力するオーナー



炭火焼肉Dining ひよりや

TEL.078-321-3855
神戸市中央区中山手通1-7-5 Sビル2階
営業時間 17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日 火曜日(祝日は営業、翌日休)

おすすめ MENU(すべて税別)
神戸牛サーロイン 2,380円
特撰焼6種と旬の焼き野菜 2,980円
特撰コース 6,000円
極みコース 9,500円

〈2014年12月号〉
第20回 神戸ルミナリエ 開催期間:12月4日(木) 〜 12月15日(月)
ぶらり私のKOBE散歩 Vol.20
特集 ー扉 私の神戸デザイン
私のKOBEデザイン1 キャンパスは街全体 目標は神戸をもっとステキな街に
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私のKOBEデザイン3 誰もがピカソのように才能をもっている
私のKOBEデザイン4 森とまちをつなげるため、自然の力で土づくり
私のKOBEデザイン5 パンをつくり 笑顔をつくり 思い出をつくり 未来を創る
KOBEの人気ヘアサロン コウベ/スタイル Vol.17
神戸の初詣
神戸の初詣 生田神社
神戸の初詣 湊川神社
神戸の初詣 蛭子神社
神戸の初詣 北野天満神社
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外国人留学生から見た有馬の魅力「私のARIMA」
兵庫県医師会の「みんなの医療社会学」 第四十五回
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触媒のうた 46
神戸のバーめぐり KOBE OLD & NEW vol.8
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