2016年
7月号

第1回 神戸洋藝菓子ボックサン

カテゴリ:グルメ, スイーツ・パン

神戸・六甲カシミアチーズ

Kobe Rokko Cashmere Cheese

余韻が気品を醸し出す、なめらかでしっとりした
カシミアのような舌触りのチーズケーキ。

クリームチーズをたっぷりと使い、食べやすい一口サイズに仕上げたチーズケーキです。口当たりはしっとりなめらか。そして思いのほか濃厚なコクがあり、後味は気品のある余韻を醸し出しています。プレーンはナチュラルな素材自身の味わい、ショコラは濃厚なカカオの風味が特徴です。

神戸マイスター 福原 敏晃 Toshiaki Fukuhara

神戸マイスター
福原 敏晃
Toshiaki Fukuhara

20160700902

20160700903

20160700904

■神戸洋藝菓子ボックサン(東須磨本店)

神戸市須磨区堀池町2-1-25
フリーダイヤル 0120-16-5103
TEL:078-731-3675
[営業時間]9:00〜20:00

■三ノ宮店

神戸市中央区三宮町2-6-3
TEL:078-391-3955
[営業時間]11:00〜20:00

■大丸神戸店

神戸市中央区明石町40番地
TEL:078-331-8121
[営業時間]10:00〜20:00

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE
〈2016年7月号〉
兵庫県医師会 新会長インタビュー 「県民のみなさまのために日本の医療を守りたい」…
「集中力の大切さ」 千 宗室 <茶道裏千家 家元>
創業75周年の歴史から「創新」で次のステージへ 橋本 覚 <株式会社神戸マツダ …
華麗なるデザインの原点も展示 神戸マツダファンフェスタ2016
芦屋山手のフロントラインを歩く④ 珈琲 麓(ろく)
芦屋山手のフロントラインを歩く③ グランドフードホール
芦屋山手のフロントラインを歩く② ワインハウス センチュリー
芦屋山手のフロントラインを歩く① 京料理 たか木
先人たちが夢見た地 東山町・東芦屋の洋館とその背景
里山から邸宅街へ 芦屋と東山町周辺の歴史
ー扉ー 芦屋山手のフロントライン 「東山町」 その 一
自由な発想を空間に生かす
ガゼボショップが提案する“上質なくらし”①
第1回 神戸洋藝菓子ボックサン
「西神飯店」 「神源」誕生秘話 ①
Kamine Watch Jam! vol.4 2016.7.31 SUN 今年…
有馬歳時記|有馬グランドホテル
NEWS 神戸百店会|「ゴンチャロフさんちか店」
連載エッセイ/喫茶店の書斎から② コーヒーカップの耳
兵庫ゆかりの伝説浮世絵 第二十九回
神戸鉄人伝 第79回 和田 行雄(わだ ゆきを)さん
Power of music(音楽の力)第7回
連載コラム 「第二のプレイボール」 |Vol.17
神戸のカクシボタン 第三十一回 幅広い芸で活躍するお笑いコンビ「ボルトボルズ」
早くて安い!神戸空港からひとっ飛びの旅!! |神戸〜札幌の飛行機旅(前編)