2017年
11月号
11月号
ホテル竹園芦屋|美味しいおせち料理
昭和21年創業以来、芦屋で愛される「精肉店 あしや竹園」は神戸牛・但馬牛、竹園特選黒毛和牛など厳選された「竹園のお肉」が人気のお店。精肉店直営のホテルのおせちは、社長自ら目利きで選んだお肉を精肉職人が熟成させ、洋食料理人がローストビーフに焼き上げ、和食料理長が総監修した竹園ならではの「おせち料理」。ローストビーフを心ゆくまで頂ける豪華版。お重に並ぶのは料理人が選び抜いた一流の食材ばかりとあって、毎年楽しみにしているファンも多い。一年の始まりは竹園のおせちを自宅で堪能してみては。
■ホテル竹園芦屋
芦屋市大原町10-1
TEL.0797-31-2341(代表)
おせち予約受付
TEL.0797-32-9581
10:00〜19:00
定休日:年中無休