1月号
ロック・フィールドが オンラインショップ 期間限定の定期便
「毎月とどく、美食便」「うつわと料理の定期便」新発売!
「毎月とどく、美食便」
販売期間 1月22日(月)14時59分まで
お届け日 2024年1回目(1/12~2/4の金土日のみ)・2回目(2/9~3/3の金土日祝のみ)・3回目(3/8~3/31の金土日のみ。※3/20は除く)・4回目(4/5~4/29の金土日祝のみ)・5回目(5/3~5/26の金土日祝のみ)・6回目(5/31~6/30の金土日のみ)
販売価格 8,000円(税込み・送料込み)/1回ごと
※総額 8,000円×6回=48,000円(税込み・送料込み)
※お支払いは毎月のお届けごと。
「うつわと料理の定期便」
販売期間 1月22日(月)14時59分まで
お届け日 2024年1回目(1/12~2/4の金土日のみ)・2回目(2/9~3/3の金土日祝のみ)・3回目(3/8~3/31の金土日のみ。※3/20は除く)・4回目(4/5~4/29の金土日祝のみ)
販売価格 10,000円(税込み・送料込み)/1回ごと
※総額 10,000円×4回=40,000円(税込み・送料込み)
※お支払いは毎月のお届けごと。
RF1(アール・エフ・ワン)などデパ地下のお惣菜で全国に多くのファンをもつロック・フィールドが、オンラインショップ期間限定の定期便「毎月とどく、美食便」「うつわと料理の定期便」を12月から発売を開始。「毎月とどく、美食便」は、同社で惣菜の開発にあたるスタッフ6名が、スローフードの故郷としても知られるサンフランシスコの食文化にヒントを得て、料理が出来あがるまでのストーリーを組み立て、メニューを考案。たとえば、サンフランシスコではファーマーズマーケットがさかんで、シーフードや野菜の美味しさに感動した実体験をもとに、現地のシェフ直伝によるレシピに、新たなアイディアを加えることで唯一無二の美味しさを完成させた。新鮮なカリフラワーを使いラザニアに仕立てたメニューや2種類の特製ソースで楽しむ豚リブロースのグリルは、素材の良さ、風味や味わいが一体となった未知の美味しさ。こちらは毎月1回、全6回の定期便。「うつわと料理の定期便」では、美味しいお料理とともにお皿などうつわをセットにした定期便。シンプルでありながら上質でデザイン性に優れたうつわは飽きがこない。食卓の様々なシーンで活躍してくれそう。こちらは毎月1回、全4回の定期便。ロック・フィールドでは今後も料理を通じて、食の知性と感性を高める様々な提案を行っていく。
■お問い合わせ
株式会社 ロック・フィールド
お客様相談室 フリーダイヤル
0120-878732