9月号
最高峰シェフによるレストランウエディング 「フレンチレストラン トランテアン」 神戸ポートピアホテル
洗練されたフラワーコーディネートをご提案
神戸の街並みと海を見わたす、美しいロケーションのフロア内。風景にとけあった洗練されたテーブルコーディネートで、皆さまをあたたかくお迎えします。おふたりがこれまでお世話になってきたゲストの皆さまに、心を込めたパーティーをお届けいたします。
美味しいお料理と、プロによるサービスがホテルウエディングの魅力
「たくさんの愛(ハッピー)が集ってつくる幸せ」をテーマにした神戸ポートピアホテルのウエディング。カジュアルなパーティーから格式高いディナースタイルまで、さまざまな会場コーデイネートが可能なのもホテルならではの魅力です。おふたりはもちろん、ゲストの皆さま一人一人がハッピーな一日を過ごせるよう、きめ細やかなサポートをさせていただくため、ブライダルコーディネーターが、まずはじっくりとおふたりのご希望をおうかがいします。
フランス・二ツ星の味でゲストをおもてなし
神戸ポートピアホテル31階に、今年5月にオープンしたフレンチレストラン「トランテアン」。フランスミシュランガイド二ツ星「ラ メール プラジィエ」初の提携店であり、シェフは伝統ある国際料理コンクールに日本代表として出場、世界第8位に輝いた佐々木康二氏がつとめています。
「トランテアン」シェフ 佐々木康二
2008年「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」日本国内予選とアジア大会で優勝。
2009年「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」国際本選に日本代表として出場、世界第8位入賞の快挙。
2009年8月 フレンチレストラン「アラン・シャペル」料理長。
2012年5月より「トランテアン」料理長就任。
神戸ポートピアホテル
0120-71-6101(ブライダル部)
TEL.078-302-1133(直通)
受付(土日祝 9:30~19:00
/平日11:30~19:00)
http://www.portopia.co.jp/