2016年
7月号
7月号
![](https://kobecco.hpg.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/20160700902.jpg)
第1回 神戸洋藝菓子ボックサン
神戸・六甲カシミアチーズ
Kobe Rokko Cashmere Cheese
余韻が気品を醸し出す、なめらかでしっとりした
カシミアのような舌触りのチーズケーキ。
クリームチーズをたっぷりと使い、食べやすい一口サイズに仕上げたチーズケーキです。口当たりはしっとりなめらか。そして思いのほか濃厚なコクがあり、後味は気品のある余韻を醸し出しています。プレーンはナチュラルな素材自身の味わい、ショコラは濃厚なカカオの風味が特徴です。
![神戸マイスター 福原 敏晃 Toshiaki Fukuhara](https://kobecco.hpg.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/20160700901.jpg)
神戸マイスター
福原 敏晃
Toshiaki Fukuhara
■神戸洋藝菓子ボックサン(東須磨本店)
神戸市須磨区堀池町2-1-25
フリーダイヤル 0120-16-5103
TEL:078-731-3675
[営業時間]9:00〜20:00
■三ノ宮店
神戸市中央区三宮町2-6-3
TEL:078-391-3955
[営業時間]11:00〜20:00
■大丸神戸店
神戸市中央区明石町40番地
TEL:078-331-8121
[営業時間]10:00〜20:00