2021年
2月号
2月号
ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーデザートブッフェ
“Go To Strawberry” ~空想のイチゴ 旅へ出かけよう~
2021年のストロベリーデザートブッフェは、安全確認とチェックインを済ませ、パスポートを受け取ってスタート。ザ・テラスは大きな窓から光が差し込む、広々としたダイニング。イチゴいっぱいの会場内が、大きなデコレ―ションケーキみたいにおめかしして迎えてくれます。席に案内され、ウエルカムスイーツの温かい「スフレショコラ」をいただきます。ライブスイーツコーナーではシェフがおもてなし。できたてのシュークリームにモンブラン、サクサク生地のミルフィーユはKOBECCOスタッフのイチオシ!
お好みのデザートをアレンジして“世界にひとつだけ”のパフェを作るのもオススメです!
※最新の開催状況につきましては、ホテルウェブサイトでご確認ください。
ANAクラウンプラザホテル神戸 4階
カジュアルダイニング ザ・テラス
2021年1月8日~5月9日
※GWは毎日開催
毎週金・土・日・祝日
15:00~17:00
大人 5,500円
4〜12歳 2,750円
3歳以下は無料
https://www.anacrowneplaza-kobe.jp/restaurant/the-terrace/