2019年
11月号
11月号
イイニクの日 ホテルでお肉|04|但馬牛専門店 「レストランあしや竹園」
お肉は人を元気にする!
芦屋で愛され続ける、お肉を愉しむホテル
株式会社竹園 代表取締役社長 福本 吉宗 さん
ホテル竹園芦屋のメインダイニング「レストランあしや竹園」では、高級感のある鉄板焼コーナーと落ち着きのあるテーブル席がございます。
私が自信を持って仕入れたお肉を和食料理長・洋食料理長がそれぞれのスタイルで表現し、懐石料理やコース料理としてご提供しております。
シェフが目の前で焼きあげる鉄板焼や、すき焼き・しゃぶしゃぶなどのお料理をソムリエがおすすめするワインとともに愉しむひととき、「伝統の芦屋竹園時間」をぜひご体感いただきたく存じます。
但馬牛専門店 「レストランあしや竹園」
芦屋市大原町10-1 ホテル竹園芦屋3F
TEL.0797-23-3322(直通)
平日11:00~15:00/17:00~22:00
土日祝11:00~22:00
※土日祝は二部制でのご案内とさせていただいております。
https://takezono.co.jp/restaurant/