2021年
9月号
9月号

KOBEパンさんぽ|Vol.32 カフェレストラン「カメリア」
ふりそそぐ光の中でいただくフレンチトースト
この一皿は、これまでどれだけ多くのひとをシアワセの時間に連れていったのだろう。なんて思わせる「フレンチトースト」。
パンは、自家製ホテルブレッドを使用。伝統のレシピで配合された卵液に24時間しっかりと漬け込み、低温のオーブンでじっくりと火を通すことで、ふわふわの食感に。フライパンでこんがり焼き色をつけて完成。シナモンや蜂蜜、メープルシロップでアレンジを楽しめるのもいい。テイクアウトもおススメです。


この秋のオススメの
「パン オ パタート」は、
さつまいもがたっぷり。
黒ゴマの風味が効いています

「アールグレイとりんご」
この組み合わせはファンが多い。秋の限定ブレッド

「栗あんぱん」は
見た目も可愛らしい人気者
※いずれも9/7〜販売

ホテルオークラ神戸
神戸市中央区波止場町2-1
カフェレストラン「カメリア」
10:00~20:00
(ラストオーダー19:30)
TEL.078-333-3522
https://www.kobe.hotelokura.co.jp/restaurant/camellia/