2020年
4月号
4月号
ANAクラウンプラザホテル神戸 「鉄板焼 北野」|ホテルの究極ランチ
ANAクラウンプラザホテル神戸「鉄板焼 北野」
ホワイトアスパラガスなどの春野菜にくわえて、蝦夷鮑や黒毛
和牛など、厳選した山海の幸をシェフが目の前で焼き上げます。
【5/31(日)まで提供 予約可】
■春のおすすめランチコース ¥9,000
蝦夷鮑の鉄板焼き 木の芽が香るバターソース、淡路玉葱と春野菜の
鉄板焼、黒毛和牛ロースステーキ、うすいえんどうと炙り鯛の釜めしなど全7品
ANAクラウンプラザホテル神戸5F
鉄板焼 北野
TEL.078-291-1129 神戸市中央区北野町1
【営】11:30~14:30/17:30~21:00
【席】27席
https://www.anacrowneplaza-kobe.jp/restaurants/kitano/