2012年
4月号

神戸牛、特撰和牛、ホルモンをカジュアルに[ひよりや]

カテゴリ:神戸ビーフ

 ここで炭火焼肉? と少し驚くモダンで落ち着いた雰囲気の店内。本当においしいお肉をたくさんの人に気軽に食べていただきたいと、厳選された最上質のお肉、ホルモンをリーズナブルに設定。
 お肉は高い等級の神戸牛を中心に、佐賀牛や神戸ワインビーフなど、信頼できるお肉屋さんからその日に良いものを仕入れる。上質なホルモンや、生レバー刺し、希少なタン刺しなど、鮮度が命のメニューも。お肉は七輪の炭火で焼き、農家直送のわさび、兵庫県内産の野菜などこだわりが随所に。ワイン、焼酎の種類も豊富。

MENU

極~きわみ~日和コース (7800円/2名様~)
ひよりやサラダ、特撰上塩タン、特撰焼6種と旬な焼き野菜、
A5特撰厚切り上ロース、ビビンバなど大満足のコース
トマト&モッツァレラ (800円)
冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て (900円)
他多数
※表示価格は税抜きです

炭火焼肉Dining 
ひよりや

TEL.078-321-3855
神戸市中央区中山手通1-7-5 Sビル2階
17:30~24:00(L.O.23:00) 定休日/不定休

〈2012年5月号〉
フロントアート
特集 気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉  —扉
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(1) 安藤忠雄
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(2) 藤原崇起
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(3) 叶屋宏一
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(4) 金指光司
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(5) 横山剛
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(6) 清原正義
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(7) 波田重煕
気分は新鮮 新社会人・新入生に贈る言葉(8) 西泰子
あなたを輝かせる学校
桂 吉弥の今も青春 【其の二十三】
発信!デザイン都市 われらのラジオデイズ
くらしの丘名谷 連載第3回
神戸をモンマルトルにする男 アーティスト・凛
神戸 旧居留地ものがたり Vol.8 神戸の災害・防災基地に
フェリシモ 神戸学校4月
神戸市立博物館開館30年記念 NHK大河ドラマ50年 特別展「平清盛」4月8日(…
旧居留地 地図
100年前、ボーイスカウト活動は神戸で産声をあげた
兵庫県立フラワーセンター
国宝大鎧の双璧 燦然と輝く! 春日大社
追悼 奴雁(どがん)の人 園田正和さん ありがとう
Palm maison(パーム・メゾン)〜独自のビジュアル展開で話題のセレクトシ…
KOBECCO 2012
田辺眞人のまっこと!ラジオ人物事典「神戸っ子出張版」4
里親ケースワーカーの 〝ちょっといい お話〟
兵庫県医師会の「みんなの医療社会学」第十六回
神戸市医師会会長インタビュー 患者の利益を考えた、人にやさしい医療を
風さやか
草葉達也の神戸物語
神戸鉄人伝(こうべくろがねびとでん) 第27回 芸術家女星編
KOBEアスリートドリーム! 子どもたちの未来へのメッセージ28
浮世絵にみる 神戸ゆかりの「平清盛」 第4回
[海船港(ウミ フネ ミナト)] ライン河クルーズ4 マンハイムからリューデスハ…
触媒のうた 14
耳よりKOBE 卒業生たちの技術創作展、今年も大盛況! エコールCP神戸国際調理…
耳よりKOBE 民間マンションと公共図書館による新街区 住吉川リバーサイドフォー…
耳よりKOBE 楽しく絵を描いて15周年 「一絵会洋画展」
耳よりKOBE やおやさん直送・野菜が主人公の 「CUCINA 野菜とパン」
耳よりKOBE 古典芸能や芸術文化を身近に「町かどの芸能」
神戸牛、特撰和牛、ホルモンをカジュアルに[ひよりや]
神戸っ子グルメ 神戸ビーフ・オンリー 味覚の頂点を、心ゆくまで…
Kobe Snap 2012
[神戸百店会NEWS]北野クラブ ソラが7周年を迎える 「空ノ宴 桜ノ舞」を開催…