3月号
花と緑に包まれて、美味の数々に酔いしれる:ウェスティンホテル淡路
The Westin Awaji Island Resort & Conference Center
■地産地消フェア~春の淡路島~
【期間】2014年5月31日(土曜)まで
【時間】11:30~14:30 17:30~21:00
ファンダイニング「コッコラーレ」スペシャリテ/
ファンダイニング「コッコラーレ」鉄板焼
日本料理「あわみ」
【料金】6,500円〜
■春の野菜コース 和洋の饗宴
日帰りバスツアー
【期間】2014年3月31日(月)まで
【時間】11:30~14:30
ファンダイニング「コッコラーレ」スペシャリテ/
日本料理「あわみ」
【料金】ランチコース&往復バス5,000円
淡路島が1年でもっとも美しく彩られる季節、春。大阪湾を一望できるウェスティンホテル淡路で、特別ランチと日帰りバスツアーをどうぞ。ホテルおよび、百段苑や奇跡の星の植物館などの隣接する施設は、安藤忠雄氏による建築。
ウェスティンホテル淡路では、5月31日(土)まで2Fファンダイニング「コッコラーレ」スペシャリテ・鉄板焼と3F日本料理「あわみ」にて、「地産地消フェア~春の淡路島~」を開催。スペシャリテでは、春の旨味が凝縮された真鯛の炙りと香味野菜を添えた一皿。鉄板焼では、旬のさわらを白ワインで焼き上げた上品な味わい。日本料理の会席では、炭火で焼き上げるふぐや特製の白味噌とからめたまながつおの濃厚な旨味と香り、たけのこや木の芽の食感をお楽しみください。
3月1日(土)から3月31日(月)までは、今回で第20回目を迎える恒例の「春の野菜コース 和洋の饗宴」を開催。地中海フレンチコースでは、筍や空豆、スナックインゲンをなめらかに仕上げたポレンタに、チンゲンサイとほうれんそうのソースをあわせた、春の息吹を感じるアーティスティックな一皿も登場。日本料理の会席コースでは、ホタルイカと春野菜にほのかな酸味をもつ特製芥子酢味噌ドレッシングをからめた先付けをはじめ、趣向を凝らしたお料理の数々。食材の宝庫・淡路島の魅力がつまったプランをお楽しみください。
ウェスティンホテル淡路
TEL.0799-74-1111 淡路市夢舞台2番地
【料金】1室32,000円~
【IN】15:00 【OUT】11:00
【客室】201【P】600台(無料)
http://www.westin-awaji.com
INFORMATION
■お問い合わせ 淡路夢ツアーズ(ウェスティンホテル淡路内)
TEL.0799-74-1111(代表)10:00~18:00
〒656-2306 兵庫県淡路市夢舞台1番地
http://www.awaji-yumetours.com