3月号
磯の香りと大地の息吹を五感で満喫する:ホテルアナガ
Hotel Anaga
HOTEL ANAGA SPECIAL LUNCH
3月のスペシャルランチ
〈日本料理「阿那賀」〉
華椿御膳 お一人様3,000円(税サ込)
春の寿司会席 お一人様5,000円(税サ込)
〈フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」〉
スプリングランチ 3,000円(税サ込)
Dégel(雪解け) 5,000円(税サ込)
■期間 2014年3月31日(月)まで
■時間 11:30〜14:00
ホテルアナガクッキングサロン&スペシャルランチ
ホテルアナガのお料理を、ご家庭でなるべく簡単にお作り頂くためのクッキングサロンです。講習会の後にはその日のメニューをスペシャルランチで召し上がって頂きます。料理長やホテルスタッフとの会話と共に、楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
クッキングサロン&スペシャルランチ(第1回は終了)
第2回 3月 4日(火) 日本料理講習『揚げ物』のコツ
第3回 4月 2日(水) イタリア料理講習『パスタ・バリエーション』
第4回 5月13日(火) 日本料理講習『たのしい・おつまみ・いろいろ』
第5回 6月11日(水) フランス料理講習『簡単!!パーティー料理』
■時間10:00~14:30
■場所ホテルアナガ(南あわじ市阿那賀)
ホテル内施設にて講習会。その後、各レストランで食事。
■定員約20名予定
■料金各回¥6,600(税金・サービス料含む)
※各回定員となり次第締め切らせて頂きます。 ※講習形式となります。筆記具をご用意ください。
※「受講者特別宿泊プラン:¥7,000(税サ込)/1泊朝食付き(日程:実施日の前後)」「お土産:毎回、お楽しみのお土産」など、多数の特典もございます。
■ご予約・お問い合せ
TEL.0799-39-1111 E-mail:info@hotelanaga.co.jp
ホテルアナガ
TEL.0799-39-1111
南あわじ市阿那賀
【料金】1室2名(1泊朝食付き)15.000円~
【IN】15:00 【OUT】13:00
【客室】44室【P】46台
http://www.hotelanaga.com