2023年
7月号
7月号
【KOBE SEASIDE STORY/須磨・垂水さんぽ】鉄板ビストロ Quatre[キャトル]
地産地消をコンセプトに4つ(キャトル)の季節の料理を提供する鉄板ビストロ。西区の契約農家から有機野菜を仕入れ、地元の魚市場に並ぶ旬の魚介を選ぶ。夏のお勧めは明石蛸や瀬戸内の真鯛など。和牛は一年通して但馬の太田牛を使う。素材の味や食感、色合いを生かす調理はホテルで鉄板焼きの料理人として経験を積んだから出来る技。ランチ、ディナーともコースのほかアラカルトも多数。ソムリエお勧めの南アフリカワインと共にぜひ味わって。
鉄板ビストロ Quatre[キャトル]
神戸市垂水区西舞子2-12-28
078-742-7374
Lunch 11:30~14:00(LO.13:30)
Dinner 17:30~22:00(LO.21:30)
不定休
https://www.facebook.com/TEPPAN.BISTRO.Quatre/