2020年
4月号
4月号
ホテルクラウンパレス神戸 「マンダリンコート」|ホテルの究極ランチ
ホテルクラウンパレス神戸 「マンダリンコート」
旬の食材を盛り込んだ料理長おすすめランチコースです。
■鈴蘭 ランチコース ¥3,100(税・サービス料込)
前菜三種盛り合せ、蛤入りフカヒレスープ、紋甲烏賊と旬のセロリの炒めもの、海老の湯葉包みの蒸しもの生姜風味、牛サーロインと新玉葱のオイスターソース炒飯、本日のプリン・中国菓子
ホテルクラウンパレス神戸「マンダリンコート」
TEL.078-362-1720 神戸市中央区東川崎町1-3-5
【営】11:30~14:30/17:00~21:00
【休】火曜日
https://www.crownpalais.jp/kobe/restaurant/mandarin_court/