2016
07.11

第7回
片岡護シェフのお料理教室

カテゴリ:洋食, 神戸っ子グルメ, 編集部ブログ

このたび、東京西麻布アルポルトでも定期的に行われている、片岡護シェフの料理教室を神戸にて開催いたします。片岡シェフが皆さんの前でお話を交わしながらデモンストレーションを行い、その後は習ったメニューをご試食していただきます。

前回の料理メニュー
《前菜》鰹と山芋 トマトのタルタル
《パスタ》冷製カッペリーニ フルーツトマトのケッカソース
《メイン》鶏もも肉のカリカリ焼き ルッコラソース
《デザート》キャラメルプディング チェリーのマリネとキャラメルアイス添え

今回のメニュー内容は決まり次第、ホームページにてご報告いたします。是非ご覧下さい。
■日時 9月12日(月)11:00~15:00(予定)
■会場 神戸市中央区中山手通3-1-19 ホテルトアロード山楽B1
■定員 20名様
■料金 お一人様8,500円(講習代・食事代・税・サ込み)
■お申し込み・お問い合わせ アルポルト神戸TEL.078-391-6771

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE