2020年
7月号
7月号
![](https://kobecco.hpg.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/20200703101.jpg)
私の芦屋みやげ|ル・ボヌールパリス芦屋 本店|パート・ドゥ・フリュイ
ル・ボヌールパリス芦屋 本店|パート・ドゥ・フリュイ
ミルクティーには焼き菓子がとても合いますが、紅茶をストレートでサラッと楽しむ時には、果実を贅沢に使ったフランス伝統のゼリー(パート・ドゥ・フリュイ)はとても相性が良く、よく生徒さんにオススメする紅茶の楽しみ方です。ジューシーなパート・ドゥ・フリュイは、フランス モンパリグルマン社から空輸され、またエリザベートやマリーアントワネットにちなんだスミレやローズなどを使った心ときめくお味のキャラメルは大人が楽しむ宝石の様なお茶菓子です。
![](https://kobecco.hpg.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/20200703102.jpg)
Tea&Cake Midori W. 主宰
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
和久 みどり さん
■ル・ボヌールパリス芦屋
芦屋市松ノ内町4-6
芦屋パレエレガンス302
TEL:0797-78-6222
営業時間:11:00~18:00
定休日:水曜日
http://www.lebonheur-jpn.com/