2022年
11月号
11月号
KOBECCO おすすめ おせち料理|京料理 神戸たん熊北店
新年を寿ぐ伊勢海老のうに焼、このわた、フォアグラ等の珍味をはじめ、京料理伝統の調理法を用いて全て丁寧な手造りにて仕上げます。
【京料理神戸たん熊北店おせち二段重】58,000円(税込)
■ご予約期間 12月25日(日)まで
■お受渡し日 12月31日(土)のみ
ご来店、または配達(地域限定)
配達料1個1,500円
■ご予約・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル神戸5階
「京料理たん熊北店 神戸店」
TEL 078-291-1170
詳しくは公式ホームページにて
https://www.kobetankuma.co.jp/menu/osechi.html