2024年
4月号
4月号
新割烹 丹色(Niiro)|和食|
My Favorite お花見グルメ|
特集-さくら満開春色こうべ
大人に響く、丹精な料理で
今春は粋なお花見を
おつまみの玉手箱のよう…蓋を開けた瞬間に歓声を上げずにはいられない、おかず盛り合わせやお弁当。「新しい会席和食」を題材に、既存の枠にとらわれない食材&調味料の組み合わせが評判のこちら。例えば、モロヘイヤを混ぜた緑色の出し巻きや桜の塩漬けを合わせた甘海老の昆布〆など、その華やかさと美味しさにファンが多数。黄身焼きや梅ソースなど、単調にならぬよう一つひとつに手間暇かけた丹精な料理で粋なお花見を!
※テイクアウトメニューは前営業日までに要予約。受取時間11~13時、16~18時。数や時間帯により当日でも用意できる場合があるので気軽に問いあわせを。
新割烹 丹色(Niiro)
神戸市中央区元町通3-13-1
078-599-8956
11:30~14:30(LO13:30)、
18:00~22:00(LO21:00)
https://www.instagram.com/kobe_niiro/