2021年
10月号
10月号
KOBEパンさんぽ|Vol.33 日々ケルン
小さなパンひとつひとつにメッセージを込めて…
みんなの日常生活を豊かにしたい、そんな思いから9月4日にオープン。店内には、日々ミニクロ、日々のカンパーニュ…日々◯◯がずらり。ケルンがめざすのは、持続可能な循環型のパンづくり。フードマイレージの考えから兵庫県産や滋賀県産の小麦粉を積極的に使用。「八百屋のタケシタ」の不選別野菜を活用したフォカッチャや、野菜の販売も。フードロスに配慮。小さなパンひとつひとつに、そんな思いが込められています。
日々ケルン
神戸市東灘区田中町1-13-22-103
8:00~20:00
休:月曜・第2・4火曜
TEL.078-413-1251