2019年
11月号
11月号
イイニクの日 ホテルでお肉|02|ANAクラウンプラザホテル神戸 鉄板焼 「北野」
神戸のおもてなしにいかが?
神戸ビーフや厳選素材の数々
板焼 「北野」 シェフ 正月谷 杏里 さん
当ホテルは、神戸肉流通推進協議会に加盟しています。厳しい基準をクリアした上質な神戸ビーフをはじめ、黒毛和牛や活アワビ、活車海老などの厳選素材を、目の前で丁寧に焼き上げます。芳しい香りや鉄板ならではの音とともに、素材の旨味を存分にお楽しみください。
今月は、兵庫の食材をそろえた『兵庫 秋の味覚ランチコース、ディナーコース』、11月29日(金)は『肉の日ディナーコース』がおすすめ。お肉と相性の良い世界各国の赤ワインもそろえています。大切なおもてなしにぜひお越しください。
鉄板焼 「北野」
神戸市中央区北野町1
TEL.078-291-1129
11:30~14:30/17:30~21:00
https://www.anacrowneplaza-kobe.jp/restaurant/kitano/