2019年
11月号
11月号
イイニクの日 ホテルでお肉|01|神戸ポートピアホテル 鉄板焼 「但馬」
シェフが目の前で焼きあげる、
黒毛和牛や海の幸をお楽しみいただけます
鉄板焼「但馬」 料理長 桑原 健也 さん
神戸牛をはじめ、黒毛和牛や海の幸、季節の野菜、調味料まで、食材選びからこだわっています。お客さまの目の前で鮮やかに焼き上げるパフォーマンスや、素材が美味しく変化していく様子を五感で楽しめるのが鉄板焼の醍醐味です。「但馬」には日本鉄板焼協会より師範として認定されているスタッフが在籍しています。
お食事の合間には、鉄板の前にあるタイルの壁画をぜひご覧ください。神戸の街をモチーフにしたデザインになっており、様々な発見ができ会話も弾みます。
お料理はフレンチテイストを盛り込んだコースでご用意。ワインセラーも備え、お料理に合わせてご提案いたします。すべてのお客さまにお寛ぎいただきお食事をお愉しみいただけるよう、おもてなしをいたします。
鉄板焼 「但馬」
神戸市中央区港島中町6-10-1
TEL.078-303-5203
平日11:30~14:30/17:30~21:30
土日祝日11:30~15:00/17:00~21:30
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/