2019年
11月号
11月号
大丸の神戸みやげ
ファヤージュ
リーフパイ(10個入り) 1,080円
幾重にも織り込んだ生地に、白ザラメ糖をふりかけ、丁寧に焼き上げました。サクサクとしたパイの食感とバターの香ばしい風味とすっきりした甘さが、お口いっぱいに広がります。
フロインドリーブ
シトーレン 2,376円
オリジナルバター、ドライフルーツをふんだんに使用し、煉瓦窯で焼き上げました。大正13年から95年続くベーカリー特製。
ショコラヴィミ
ミニクグロフ水玉プチバック(2個入り) 388円
神戸大丸限定チョコレート専門ブランド。赤い水玉のプチバックにストロベリー、キャラメルのクグロフを詰め合わせ。
ア・ラ・カンパーニュ
コーベアバターケーキ (ハニープレーン5個、チョコ5個入り) 1,080円
神戸で人気のキャラクター「コーベア」と「ア・ラ・カンパーニュ」がコラボレーション。バターとアーモンドパウダーをたっぷり使った、一口サイズのバターケーキです。
ル モンド・デュ テ
ダージリンティバッグ 1,404円
爽やかでフルーティな香りと優雅な味わいが特徴の紅茶です。神戸タータンを使用したパッケージは神戸土産にぴったり。