2016
06.11

「未体験の美味しさ」
グランドフードホール

カテゴリ:グルメ, 編集部ブログ, 芦屋

神戸っ子7月1日号で、芦屋山手エリアのお店を取材しました。

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グランドフードホールさんは、

「シェフが居るデリ」をコンセプトに2014年冬にオープンして以来、

芦屋で人気を博しています。

ここでは、品質にこだわった食材を購入できるだけでなく、

なんと本格的なシェフが常駐!

食材についての説明はもちろん、さらに調理までしてくれます!

またイートインスペースもあり、ランチ時には奥さん方で賑わいます。

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 売れ筋商品は、トマトジュース「トマトの中のトマト」。

完熟寸前まで収穫しないから糖分がとても高くて、さっぱりした甘さに!

野生動物もこの完熟寸前トマトを狙っていて、

生産農家さんとのバトルがくり広げられているそうです。K1607-016-07中

これまで食べてきた野菜やお肉の味をくつがえすような

「未体験の美味しさ」にあふれています。

 

神戸っ子7月号の記事はこちら↓↓ぜひご拝読ください!

芦屋山手のフロントラインを歩く③ グランドフードホール

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