2024年
4月号

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

カテゴリ:トピックス

レストラン「九州フェア」~旅する気分で~
3月1日~5月6日

各レストラン&バーでは、食材の宝庫と言われる九州各地の“うまかもん”が集結!
新鮮な九州の食材を使ったスペシャリティをご用意いたします。
さらに、フードセレクトショップ“シェラトンマルシェ“では「九州&沖縄フェア」を開催!九州全県そして沖縄から地域色豊かな食材が集まりました(5月末迄開催)。
豊かな風土と温暖な気候で育まれた九州・沖縄県各地の魅力あふれる「食」を“旅する気分で”お楽しみください!

■開催店舗
 ◎ダイニング「Kobe Grill」 ◎鉄板焼「神戸グリル」
 ◎中国料理「翠亨園」 ◎テラスレストラン「ガーデンカフェ」◎バー「テラ」※金・土・日のみ営業
 ◎フードセレクトショップ「シェラトンマルシェ」
■お問い合わせ TEL 078-857-7007(レストラン予約係)
※営業日、営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはホームページよりご覧ください。
https://www.sheraton-kobe.co.jp/news/211

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE