2012年
4月号
4月号
神戸牛、特撰和牛、ホルモンをカジュアルに[ひよりや]
ここで炭火焼肉? と少し驚くモダンで落ち着いた雰囲気の店内。本当においしいお肉をたくさんの人に気軽に食べていただきたいと、厳選された最上質のお肉、ホルモンをリーズナブルに設定。
お肉は高い等級の神戸牛を中心に、佐賀牛や神戸ワインビーフなど、信頼できるお肉屋さんからその日に良いものを仕入れる。上質なホルモンや、生レバー刺し、希少なタン刺しなど、鮮度が命のメニューも。お肉は七輪の炭火で焼き、農家直送のわさび、兵庫県内産の野菜などこだわりが随所に。ワイン、焼酎の種類も豊富。
MENU
極~きわみ~日和コース (7800円/2名様~)
ひよりやサラダ、特撰上塩タン、特撰焼6種と旬な焼き野菜、
A5特撰厚切り上ロース、ビビンバなど大満足のコース
トマト&モッツァレラ (800円)
冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て (900円)
他多数
※表示価格は税抜きです
炭火焼肉Dining
ひよりや
TEL.078-321-3855
神戸市中央区中山手通1-7-5 Sビル2階
17:30~24:00(L.O.23:00) 定休日/不定休