2013年
11月号
11月号
神戸牛、特撰和牛、炭火焼肉をカジュアルに
ここで炭火焼肉? と少し驚くモダンで落ち着いた雰囲気の店内。本当においしいお肉をたくさんの人に気軽に食べていただきたいと、厳選された最上質のお肉、ホルモンをリーズナブルに設定。
お肉は高い等級の神戸牛を中心に、佐賀牛や神戸ワインビーフ、上質のホルモン、など、信頼できるお肉屋さんからその日に良いものを仕入れる。お肉は七輪の炭火で焼き、農家直送のわさび、兵庫県内産の野菜などこだわりが随所に。ワイン、焼酎の種類も豊富。
炭火焼肉Dining ひよりや
TEL.078-321-3855
神戸市中央区中山手通1-7-5 Sビル2階
17:30~24:00(L.O.23:00) 定休日/火曜日(祝日は営業、翌日休)
MENU
A5特撰上ロース(キュービック) 2,000円
特上ハラミ 1,380円
特撰焼6種と旬の焼き野菜 2,580円
トマト&モッツァレラ 800円
冷製上ミノのバジルソースサラダ仕立て 900円
※表示価格は税抜きです
※表示価格は紙面掲載時の価格です