2024年
8月号

神戸ポートピアホテルからのお知らせ

カテゴリ:トピックス

兵庫県産食材を取り入れた“新”感覚な串あげ ランチ&ディナー

兵庫が誇る“シン・メニュー”をお届けする「シン・ヒョウゴ食フェア」。神戸串あげ SAKU(サク)では、迫力のある穴子一本揚げに、鰻フライに酢飯を合わせた鰻握り、ブルーベリーを合わせた夏鴨など、“新”しい試みの串あげが次々に登場いたします。

■期間 9月1日(日)まで
■料金 シン・ヒョウゴ ランチ  3,000円
    シン・ヒョウゴ ディナー 5,000円
(いずれも税・サービス料込)
■場所 南館4F 神戸串あげ SAKU(サク)
■お問い合わせ レストラン総合案内
 TEL.078-303-5207(10:00~17:30)
 ご予約・詳細はこちら

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE