2024年
8月号
8月号
神戸ポートピアホテルからのお知らせ
兵庫県産食材を取り入れた“新”感覚な串あげ ランチ&ディナー
兵庫が誇る“シン・メニュー”をお届けする「シン・ヒョウゴ食フェア」。神戸串あげ SAKU(サク)では、迫力のある穴子一本揚げに、鰻フライに酢飯を合わせた鰻握り、ブルーベリーを合わせた夏鴨など、“新”しい試みの串あげが次々に登場いたします。
■期間 9月1日(日)まで
■料金 シン・ヒョウゴ ランチ 3,000円
シン・ヒョウゴ ディナー 5,000円
(いずれも税・サービス料込)
■場所 南館4F 神戸串あげ SAKU(サク)
■お問い合わせ レストラン総合案内
TEL.078-303-5207(10:00~17:30)
ご予約・詳細はこちら