KOBECCO(月刊神戸っ子)2025年11月号
51/124

ジーライオングループが展開するNEWショップ&メニューが間違いない!今夏よりスタートしたランチの「ベジタブルビュッフェ」。畑をそのまま持ってきたよう…のテーマ通り、50種類以上のサラダメニューを自由に楽しめる。旬野菜やグリル野菜、ピクルスに加え、ナツメやカカオニブなど、高価なスーパーフード、スープやフォカッチャも食べ放題。ドレッシングやトッピングで味変させてモリモリ食べても、ヘルシーで美容にも良い。メインは溶岩プレートでじっくりと焼いて旨味を凝縮させた数種類のグリル料理からチョイス。フレンチの最高峰『アラン・シャペル』出身の増田賢二料理長がその技術を遺憾なく発揮、まさにレストランビュッフェの最高峰との呼び声も高い!【住】神戸市中央区中山手通3-17-1 神戸北野ノスタ2階【電】078-855-8552【営】11:00~16:30(混雑時は90分制。最終入店15:00)【休】木曜定休「ベジタブルビュッフェ」2,980円。神戸紅茶やデトックスウォーターのドリンクバー付き「ビュッフェ+選べるプラン」は4,500円。神戸っ子スタッフ2人はメインに「神戸ビーフハンバーグ」と「シーフード(太刀魚)グリル※現在は終了」を選択し、胃も心も大満足!!※記事は9月に取材撮影したもの。メニューは変更している可能性があります神戸北野ノスタ内 Kitano Grill & Bar で開催された「ベジタブルビュッフェ+選べるメイン」の試食会に行ってきました!メイン料理の食材に鴨が登場するなど、領域を拡大。より味わい深くなるそう。今秋は何度も足を運びたくなる!●野菜の食べ比べが楽しみ/秋の味覚、サツマイモやキノコをいろいろ食べ比べ●ビュッフェに野菜畑()が登場/土に見立てた焼きパン粉の畑に野菜を盛り付け収穫気分!●サラダチキンやスモークサーモン、キッシュなど、野菜以外のお料理もラインアップ10月からさらに「ベジタブルビュッフェ」の魅力UP!51

元のページ  ../index.html#51

このブックを見る