エム・シーシー食品の自慢のカレーを提供。神戸洋食のルーツの一つ、旧オリエンタルホテルの伝統のカレーを楽しめる。同ホテルで総料理長を務めた石阪勇氏が監修。ホテルで受け継いできた味をベースに先輩や文献にも当たって、明治期のホテルの味を再現!楽しい!「オリバーソース」「エム・シーシー食品」のソースが選べる『ロック・フィールド』のフライ神戸の洋食ブースが登場!計10種から気になるソース4種をチョイス。『オリバーソース』からは超高級ソースの「CLIMAX」をはじめ、「どろソース」「とんかつソース」「ウスターソース」「だしソース」「とまととんかつ」の6種、『エム・シーシー食品』からは「イタリア好きトマトソース」「神戸の洋食デミグラスソース」「LA CUCINA 兵庫県産バジルのジェノベーゼソース」「国産牛肉の100年前のビーフカレー」の4種を用意小海老のフライとうもろこしのプチクリームコロッケ千切りキャベツ会場では紙カップでご提供11/8・9@東遊園地2日間だけ!限定コラボメニュー「国産牛肉の100年前のビーフカレー」神戸の洋食 produced by神戸ファッション協会「スペシャルソースで味わう神戸の洋食プレート」プレミアムソースとスタンダードソース35
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