KOBECCO(月刊神戸っ子)2025年11月号
102/124

ファンダイニング「コッコラーレ」鉄板焼ではホテル開業5周年を記念して『ひょうご五国と五感』をテーマに贈るペアディナーコースをご用意しております。うにと淡路牛の手毬寿司、淡路鱧と松茸のブイヤベースや旨味あふれる淡路牛ステーキなど、鉄板焼ならではの至福の食体験をご堪能ください。■販売期間 11月30日(日)まで■販売店舗 ファンダイニング「コッコラーレ」鉄板焼■提供時間 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)■料  金 2名様50,000円(消費税・サービス料込み)■ご予約・お問い合わせ グランドニッコー淡路(予約係)TEL.0799-74-1112ファンダイニング「コッコラーレ」鉄板焼開業5周年記念コースグランドニッコー淡路詳細はこちらからケンミン食品株式会社■ お問い合わせ ケンミン食品(株)お客さま相談室冬の定番、鍋料理を楽しんだ後に余りがちな野菜を救出!フライパンひとつで野菜をおいしく食べられるケンミン焼ビーフンがピッタリです!白菜・白ネギ・しいたけ・しめじ等、焼ビーフンはどんな野菜にも合います。鍋の余り野菜を無駄なく美味しく変身させる焼ビーフンをぜひお試しください!お問い合わせHP鍋の残り野菜で焼ビーフン!マーメイド保育園の手作りおやつの中で大人気メニュー!調理の先生伝授の『クッキー教室』を開催します。企業主導型保育園 マーメイド保育園11月16日(日)親子教室株式会社オフィスマーメイドお気軽にお問い合わせください。■マーメイド保育園神戸市中央区琴ノ緒町5-4-13TEL.078-414-8717沢の鶴株式会社は、「新米新酒 初生原酒720㎖」のデザインをリニューアルし、2025年11月10日から発売します。江戸時代、灘五郷の酒蔵が新酒を積載した樽廻船の江戸への着順を競う「新酒番船」を表現したパッケージです。この商品は、今秋収穫した新米を使い令和7酒造年度に醸した、しぼりたての「新米新酒」の原酒を生のまま瓶詰したお酒です。みずみずしさのあるさわやかな香りと、まろやかな味わいをお楽しみいただけます。冬季限定出荷です。「新米新酒 初生原酒」リニューアル発売沢の鶴株式会社■酒質 純米生原酒 ■アルコール分 16.5度■甘辛度 中口■サイズ/価格 720㎖/1,129円(税込)■お問い合わせ TEL.078-881-4301 (マーケティング室/平日9:00~17:00)沢の鶴 新米新酒 初生原酒102

元のページ  ../index.html#102

このブックを見る