KOBECCO(月刊神戸っ子)2025年10月号
112/136

アットホームな雰囲気の中特選神戸牛ステーキを堪能食でつながる“次世代フードホール”MENU青山ステーキコース7,150円青山特選摩耶コース9,900円青山特選六甲コース13,200円大きな鉄板の上で、マスターが焼き上げる神戸牛ステーキ。お肉の本来の味を引き立てる自家製ポン酢でいただく。オードブルや自家製デザートには季節の旬の素材がふんだんに。神戸ベイサイドの複合施設「神戸ポートミュージアム」内、TOOTH TOOTHがセレクションした9ショップが揃う“食でつながる”次世代フードホールです。 ステーキハウスSTEAKAOYAMATOOTH TOOTH MARTFOOD HALL&NIGHT FES☎078-391-4858神戸市中央区下山手通2-14-5[営]12:00~21:00(L.O.21:00)[休]水曜(祝祭日の場合は木曜休)[P]有(契約駐車場)http://www.steakaoyama.com☎078-777-4091神戸市中央区新港町7-2神戸ポートミュージアム1F[営]11:00~22:00(L.O.FOOD21:00/DRINK21:30)[休]不定休[P]なし(近隣に有料駐車場あり)MENUコーヒー(ホット)400円コーヒー(アイス)450円ティー(ホット)500円デザートセット(ケーキ&アイスクリーム&コーヒーor紅茶)1,100円神戸の社交場の喫茶店2020年で150周年を迎えた歴史ある外国人向けスポーツクラブ内の喫茶店です。親しい方とのお食事やティータイムなど気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます。各種パーティーも承っております。KR&ACレストラン☎078-231-2271神戸市中央区八幡通2-1-20[営業]13:00~17:00(L.O.16:30)[休]月曜日「各国料理」 CountriesKOBECCO Gourmet112

元のページ  ../index.html#112

このブックを見る