KOBECCO(月刊神戸っ子)2025年9月号
7/136

色とりどりの野菜、野菜、野菜…。50種以上もの野菜が食べ放題という『ベジタブルビュッフェプラン』が神戸北野ノスタのレストラン「Kitano Grill & Bar」でスタートした。“野菜畑をそのまま持ってきたような”ビュッフェ台には、フレッシュな季節野菜から、グリルで旨味を凝縮したロースト野菜、ピクルス・マリネ、キヌアやチアシード、カカオニブといった栄養価の高いスーパーフードまでズラリ。自家製フォカッチャやドリンクバーもフリーサービスというのも嬉しい限り。同レストラン自慢のグリルメニューにビュッフェを組み合わせたプランも登場。溶岩プレートでじっくりと火入れし、旨みをKitano Grill & Bar 【住】神戸市中央区中山手通3-17-1 神戸北野ノスタ2階【電】078-855-8552【営】ランチ11:00~16:30※最終入店は15:00、ディナーは貸切り営業のみ【休】木曜定休最大限に引き出した但馬どりもも肉や神戸ポークロース、シーフードグリル、神戸ビーフハンバーグほか、神戸ビーフのグリルステーキでちょっと贅沢なランチタイムを過ごしてみるのもいい。昭和6年に建てられた神戸市立北野小学校をリノベーションしたノスタルジックな雰囲気も素敵。食べて、飲んで、リフレッシュ、そんな“キレイ習慣”を、ランチタイムにぜひ取り入れたい。セラーには300種以上のワインが揃う溶岩プレートでじっくりと火入れする選べるメインプラン(神戸ポークロース)選べるメインプラン(神戸ビーフハンバーグ)神戸ビーフ サーロインのグリルまたは神戸ビーフ フィレのグリルから選べる、神戸ビーフメインプラン19,000円(ビュッフェ付き)WEB予約7

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る