フレンチやイタリアンの名店で長く腕を振るってきたシェフが、黒毛和種 鹿児島黒牛や北海道産二年熟成ジャガイモなどの厳選素材に、培った経験や技法を投入。絶妙な火入れのビーフカツや甘みのある肉汁を閉じ込めたハンバーグステーキなど、「超本格的な洋食を気軽に楽しめる」と何度も通うファンが多い。デミソースやポン酢などメイン料理のソースはもちろん、サラダのドレッシングの種類も豊富で、選ぶ楽しみが幸せ度をアップ。複数人で来店し、異なる味付けを頼めば、美味しさも2倍に!グリル小田屋神戸市長田区蓮宮通2-10-1078-766-552511:00~14:30(LO13:45)、ランチは予約不可土、日曜のみ17:00~19:30も営業月曜・火曜定休“普段着のご馳走”がコンセプト至福になれる!町の洋食屋さん手ごねで丁寧に仕込んだハンバーグステーキ(200g1540円~)はナイフを入れると甘い肉汁があふれ出る。180gのハンバーグ&天使のエビフライ2匹(2200円)など、盛り合わせメニューも人気知ってた?セットのサラダにも感動必至!全メニューにサラダ、スープ、ライスが付き、なかでもサラダの豪華さは感動もの。旬の野菜&フルーツに加え、底にはラタトゥイユなど別メニューが隠れている。テーブルに出されるリンゴと人参ドレッシングなど定番2種ほか、ビーツなど旬のフルーツドレッシングも楽しみ!グリル小田屋鹿児島黒牛の旨味を生かすべく、サクッと軽い食感の衣にしたビーフカツ(ロース130g)3520円。肉の甘みを極限まで引き出す火入れが絶妙51
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