KOBECCO(月刊神戸っ子2025年5月号)
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神戸イタリアン WABISABI VERDE1Fテイクアウトも!蟹と海老のトマトソース(¥2,000)や昔ながらの鉄皿ナポリタン(¥1,300)など、生麺のモチモチパスタが自慢。+800円で、焼きたてパンやサンドイッチが食べ放題、ソフトドリンク飲み放題に(70分)。皇蘭1F南京町の中華の名店。大人気の自家製角煮包子をはじめ、新メニューの混ぜ麺には、食物繊維たっぷりの全粒粉100%の麺を使用。他に食べ歩きに◎な神戸牛肉まんやキュートなパンダあんまん、杏仁ドリンクも!淡路屋のおもうつぼ1F有名駅弁「ひっぱりだこ飯」のタコ壺をモチーフにした器でそばやカレーを提供。タコ足がゴロンと入る「ひっぱりだこそば」や「蛸壺キーマカレー」など(共に¥1,080)、器にもこだわったメニューがズラリ♪飲食用のオリジナル食器を現在開発中、登場が楽しみだ。坂の上のとり ~ごはん&グリル~1Fポテトモッツアレラハットグやタコ焼きの串刺しなど、食べやすいテイクアウトメニューを用意テイクアウトも!和牛すき焼き風せいろご飯や、銀しゃけの直火焼きなど、ご飯が進む惣菜がセットになった一汁五菜ランチ(¥1,496~)など、心和む和食が揃う。米は丹波篠山農家直送のコシヒカリ、神戸西区の池本醤油など、地元食材にこだわる。串カツやとりの唐揚げ、芳醇トリュフ香る純正バターポテトなど、揚げたてメニューをテイクアウト40

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