KOBECCO(月刊神戸っ子)2025年2月号
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ホテルフレンチにイノベーションを音や香り、五感で楽しむライブな時間コントワール リュバンKOBECCOお店訪問国産黒毛和牛のタルタル タルトレット仕立て。希少部位イチボのタルタルは表面のみカリっと強火の炭火で焼き上げることで、肉の甘味や食感の違いも際立たせて。紅心大根やカブの葉などによるソースが圧巻の美しさオープンキッチンを囲むように配置されたカウンター席で料理が仕上がる様子を愉しめる。天井には店名のリュバン(リボン)をモチーフとした装飾が柑橘が香る生地、ニンニクを効かせたブランダードを重ねた兵庫県産河豚のロティ。コク深い味わいのブイヤベーススープを添えて6

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