神戸沖で獲れた新鮮な魚介を心地いい波打ち際のテラスで波打ち際の海鮮食堂すま家やKOBECCOお店訪問すま家の須磨海苔手巻き2,100円。神戸サーモンやマグロ、神戸釜揚げしらす、マグロたたきなどを須磨海苔で巻いて(約2人前・ネタは季節により変更)※イートインのみ神戸釜揚げしらす丼1,300円。地元で獲れた新鮮なしらすを素早く釜揚げに。ふわふわ食感がたまらない! 料金追加で希少な神戸ブランドしらす「神戸夜明けのしらす」に変更できる海の絶景、波の音、潮の香り、サンセット…。「最大限、須磨の海でリフレッシュ」をコンセプトに誕生した「SUMAてらす」。テラス席では防寒用ブランケットを貸出予定 ※暖房設備はありません鯛出汁おでん1個200円~。板宿西部市場の「黒田蒲鉾店」の天ぷらを、鯛のうま味を凝縮した出汁で煮込んでいる※季節により具材は変更※ 各種丼には、たっぷり「須磨海苔」の お味噌汁と地物の佃煮付き。 テイクアウトも可能6
元のページ ../index.html#6