KOBECCO(月刊神戸っ子)2024年11月号
94/124

MENU魚料理・肉・くじら・小鉢季節の鍋物(要予約)こじんまりした店内で、毎日市場で仕入れる魚介など、たくさんの小鉢を楽しみながら、おいしいお酒が飲めるお店。日本酒・焼酎・カクテル・エビスの生ビール、ドリンクはリクエストもOK。割烹と家庭料理でおもてなし和食くに弥☎078-332-0865神戸市中央区北長狭通1-21-13[営]16:30〜22:30 [休]日・祝日 [P]無 [座席]テーブル10席・4席/カウンター6席「日本料理」 Japaneseアットホームな雰囲気の中特選神戸牛ステーキを堪能MENU青山ステーキコース7,150円青山特選摩耶コース9,900円青山特選六甲コース13,200円大きな鉄板の上で、マスターが焼き上げる神戸牛ステーキ。お肉の本来の味を引き立てる自家製ポン酢でいただく。オードブルや自家製デザートには季節の旬の素材がふんだんに。ステーキハウスSTEAK AOYAMA☎078-391-4858神戸市中央区下山手通2-14-5[営]12:00〜21:00(L.O.21:00)[休]水曜(祝祭日の場合は木曜休)[P]有(契約駐車場) http://www.steakaoyama.comMENUコーヒー(ホット)400円コーヒー(アイス)450円ティー(ホット)500円デザートセット(ケーキ&アイスクリーム&コーヒーor紅茶)1,100円神戸の社交場の喫茶店2020年で150周年を迎えた歴史ある外国人向けスポーツクラブ内の喫茶店です。親しい方とのお食事やティータイムなど気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます。各種パーティーも承っております。KR&AC レストラン☎078-231-2271神戸市中央区八幡通2-1-20[営業] 13:00〜17:00 (L.O.16:30)[休]月曜日「各国料理」 CountriesKOBECCO Gourmet創業3年目にオープンしたカワムラの〝総本山〟。神戸ビーフのすき焼き、しゃぶしゃぶ、せいろ蒸しはこの店ならではの限定メニュー。“本物”の神戸ビーフを心ゆくまでビフテキのカワムラ 神戸本店☎078-974-5883神戸市西区伊川谷町有瀬1524[営] 11:30〜14:30(L.O)17:00〜21:00(L.O)コース料理は20:00(L.O)ランチ営業、日曜営業[休] 月曜日(祝祭日の場合は火曜)[P]有94

元のページ  ../index.html#94

このブックを見る