KOBECCO(月刊神戸っ子)2024年11月号
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美味しそうにもほどがある!発起人オリジナル豚饅 3個セット 600円何と言ってもサミット発起人3店のオリジナル豚饅。これを食べずして帰ることなかれ!先行販売:11/11(月) 11時~17時販売場所:曹家包子館 安藤氏コメント「海鮮をふんだんに使用した贅沢な豚饅を作りました。一口食べて抜群の存在感を示すのは、三陸の栄養豊富な海で育ったホタテ貝。肉厚で甘みが強く、それだけでも十分なインパクトですが、さらにその相棒として蟹身も登場。海の旨味がぎっしり詰まった豚饅をお楽しみください。」曹氏コメント「能登半島の名産、海苔を挟み込んだ豚饅です。香ばしい磯の香りが立ちぼのる豚饅に、神戸の名店『伊藤グリル』の薫り高い特製トリュフソースをかけてお召し上がり下さい。神戸×石川県がタッグを組み、皆に元気を感じてもらいたい…その物語が味わいをさらに深めています。」葉氏コメント「韓国の代表料理、野菜たっぷりヘルシービビンバを包みこんだ豚饅です。ちょっと甘めで、ふわっ&モッチリが特徴の四興樓の豚饅の皮に、旨辛なコチュジャンが絶妙なバランス。誰もが食欲を唆られる本場のオッパ江南スタイルを軽々と超える話題の豚饅となること請け合いです。」三宮一貫楼貝だ!蟹だ!豚まんだ!割ってみろ!※11/16(土)17(日)にもセット販売あり!(売切次第終了)左から「四興樓」葉長青氏「老祥記」曹英生氏「三宮一貫楼」安藤孝志氏老祥記×輪島朝市輪島朝市支援豚饅四興樓ビビーンと韓国風豚饅オッパ元町スタイルビビンバ能登の海苔ホタテカニ75

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