KOBECCO(月刊神戸っ子)2024年11月号
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美味しくて、環境にもいい芳酵なチーズ料理に心潤う牧場には牛舎ほかチーズハウス、バイオガス施設、有機菜園などが稼働。酪農家が乳製品をつくり、メニューを提供する”六次産業”をいち早く実現自家採取の蜂蜜とクルミをトッピングしたミルクソフトクリームのスペシャルパフェカマンベールチーズフォンデュ。冬が旬のカマンベールを贅沢に丸ごと1個使用自家製ミートローフとホエイシチューのセット(14:00LO)。ホエイ(乳清)にカマンベールチーズや野菜を煮込み、ハーブで香り付けしたシチューは同店の名物メニュー弓削牧場 Cチーズheese Hハウスouse YヤルゴイARGOIKOBECCOお店訪問6

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