KOBECCO(月刊神戸っ子)2024年9月号
7/136

ホテルオークラ神戸中国料理 「桃花林」        ¥6,800 登への応援の気持ちを込め、石川県産の食材もメニューに取り入れているそう。スタンプラリーや抽選会も実施され、ホテルを巡る楽しみがさらにアップ!またランチ1食あたり300円を病児と家族の滞在施設を運営する「チャイルド・ケモ・サポート基金」と小児病棟に道化師を派遣する「日本クリニクラウン協会」に寄付。ホテルおよび食事利用者も難病と闘う子やその家族を支援できる仕組み。料理で兵庫を旅するように楽しんで、社会貢献できる素晴らしい企画となっている。ホテル予約サイトホテル予約サイトホテル予約サイトホテル予約サイトKOBE 7ホテル公式インスタグラム神戸ポートピアホテル日本料理「神戸 たむら」        ¥ 5,000 ホテル予約サイト県産の鱧や鰆、甘海老をはじめとする旬魚や淡路玉葱など兵庫が誇る食材と、能登牛や加賀蓮根など石川の恵みを掛け合わせた日本料理。洗練された器や美しい盛り付けにも注目!神戸メリケンパークオリエンタルホテル中国料理 「桃花春」        ¥5,000 須磨海苔、三田ポーク、加賀蓮根や加賀太きゅうりなど、兵庫県産の食材を中心に石川県の食材も取り入れた広東料理。最上階からの神戸らしい景色と共に優雅なランチを。神戸ポークのチャーシューなど前菜から明石蛸の揚げ物、明石鯛の蒸し物、丹波栗のデザートまで兵庫の山海の幸が満載。石川県産のお米の揚げむすびを添えてお届け。ホテルモントレ神戸イタリアンレストラン「サンミケーレ」        ¥ 5,500 淡路玉葱、石川県産甘海老の前菜から始まり、神戸ポークのボロネーゼや能登牛のグリッリアーレなど、兵庫&石川の素材を活かしたイタリアン。ホテル特製ティラミスも楽しみ!神戸の街並みを一望できる最上階で楽しむ、金目鯛のソテーの加賀蓮根ブールブランソースや淡路玉葱を添えた三田ポークのソテーなど、兵庫と石川の旬素材を活かしたコース。ANAクラウンプラザホテル神戸中国レストラン「蘇州」        ¥5,100ホテル予約サイト粘り気と甘みが特徴の加賀れんこんの蓮蒸し風スープや、金沢ゆずの甘酢ソースで味わう神戸ポークなど、石川県と兵庫県の厳選された食材を美しく融合させた中国料理のコース。※写真はイメージ、内容は予告なく食材を変更する場合がありますオリエンタルホテルMAIN DINIING byTHE HOUSE OF PACIFIC        ¥ 6,050 ランチ1食につき300円を寄付し、子ども達の笑顔へとつなげます【参加ホテル】■ANAクラウンプラザホテル神戸■オリエンタルホテル■神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ■神戸ポートピアホテル■神戸メリケンパークオリエンタルホテル■ホテルオークラ神戸■ホテルモントレ神戸7

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る