KOBECCO(月刊神戸っ子)2024年5月号
36/136

 アメリカ・フロリダ州発のシーフードレストランが兵庫県初出店。週2回カナダから空輸されるロブスターを、1尾丸々蒸し上げるスチームやグリルなど多様なレシピで楽しめる。他にも魚介のパエリアやオイスターの3種食べ比べ、ワタリガニのパスタなど、魅惑のシーフード料理を中心に、ステーキなど肉料理も用意。同店限定として神戸牛ハンバーグとロブスターのセットなど豪華な一皿も見逃せない。また5月14日(火)から「ロブスターフェスタ」と題し、お得なサービスや期間限定のロブスター料理を提供予定!神戸市須磨区須磨浦通1-1-2078-742-983411:00~22:00(LO21:00)※ランチ~15:00無休 店内100席、1階テラス席60席全米No.1を誇る!話題のシーフードレストランsumaにぎわい施設松の杜ヴィレッジ1 人気の「ロブスターグリル(ハーフ)黄金ソース」¥4,279 2店内の生け簀から生きたロブスターを引き上げて調理 3ウニソースやハーブガーリックなど3種の味を一度に楽しめるオイスタートリオ¥2,849。上質な牡蠣が年中楽しめるのも嬉しい 4ロブスターパイピザ¥2,079 5スイーツも人気 62階には海を望むフリースペースのテラス席もありレッドロブスター須磨海浜公園店12345636

元のページ  ../index.html#36

このブックを見る