KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
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苺パフェ スペシャリテ ¥2,800チョコレートと酸味のあるベリーの相性は抜群。甘くてジューシーな苺をメインに、白ワインジュレやパンナコッタ、チョコクッキーなど、様々な風味と食感を楽しめるスペシャル仕様のパフェ※4月30日(火)までの限定メニュー神戸市中央区波止場町2-1 ホテルオークラ神戸 ロビー階078-333-3522大きな窓からやさしい光が降り注ぐ、開放感たっぷりの空間ロビー階にあるカフェレストラン「カメリア」のアフタヌーンティーは、3皿のコース仕立てで提供。下準備に丸一日、たっぷり時間をかけて焼くことで有名なホテルオークラ伝統のフレンチトーストをはじめ、苺大福や苺ショートケーキ、桜のムースなど、春らしいスイーツは6種。さらに春キャベツと桜エビのタルトやミニバーガーなど、趣向を凝らしたセイボリーも充実。特製フルーツティーと共にゆっくりと贅沢な春のひとときを過ごそう。提供期間/4月30日(火)まで予約/前日17:00までに要予約提供時間/13:00~16:00料金/¥4,500内容/フレンチトースト フルーツ添え【スイーツ】苺大福、苺ショートケーキ、苺シャンパンゼリー、ピスタチオパウンドケーキ、シュークリーム、桜のムース【セイボリー】蟹のサラダとブロッコリーのブルーテ、明太子とじゃが芋のクロケット、春キャベツと桜海老のミニタルト、ベジタブルスティック、ミニバーガー【ドリンク】自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種のココロ華やぐ春Aernoon teaホテルオークラ神戸カフェレストラン「カメリア」ホテル伝統のフレンチトーストも楽しめる!桜&ストロベリー アフタヌーンティー写真はイメージです。予約状況により食材や器などが異なる場合ありこれも春のおすすめ91

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