KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
89/148

神戸市中央区中山手通3-10-12078-262-114711:00~22:00※水曜~19:00無休オードブル¥5,500前日までに要予約、店頭受取のみ国産牛のローストビーフ、芳寿豚のローストポーク、神戸ポークのソーセージ、ミートボールトマト煮、ボンレスハムとバケット、ポテサラの2~3人前セットBBQセット¥8,000/3~4人前約800g赤身、カルビ、ロース、芳寿豚バラの4種。予約時に希望すれば肉の追加可能!赤身ステーキ(¥1,200)、但馬玄(カルビ¥900・ロース¥1,200)、ウインナー3本(¥432)など。※肉は100gあたりの価格調味料には山形県の山一醤油製造所の「あけがらし¥804(お店で販売)」がおすすめ。米麹の米の甘味と醤油の香り、ツンとした唐辛子の風味が絶妙。時々のプチプチした麻の実の食感も楽しく、肉はもちろんお酒のアテやご飯にもぴったりオードブルも大人気!芳寿豚バラ赤身カルビロース美味しい肉でテンションUPブランド牛や豚肉でBBQ!中山手通の精肉店。兵庫県香美町の黒毛和牛「但馬玄」や長崎県南島原半島の健康豚「芳寿豚」を中心とした精肉とウィンナーやベーコンなどの加工品、調味料を販売。リピーター続出のBBQセットは持ち運びに便利なA4サイズのアルミ容器入り。セットの網で肉を焼いたあと、アルミ容器で焼きそば等の調理もできるのが嬉しい。※BBQセットは3日前までに要予約 店頭受取ほか現地発送(冷蔵or冷凍)やWEB注文もOKNick 中山手本店BBQ調味料も一緒に!89

元のページ  ../index.html#89

このブックを見る