KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
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お米の美味しさが段違い!ブームに終わらない逸品芦屋市大桝町5-18080-6144-858811:00〜売り切れ次第終了無休店主の越田祐麻さん栄養学や身体づくりに精通した元ラガーマンの店主・越田さんがこだわったのは主役となる米。農薬や化学肥料は一切使わず、牡蛎の貝殻や珈琲豆を活用して丁寧に育てた兵庫県小野市産の米を採用。「冷めてもめちゃくちゃ美味しい」と越田氏が力説する通り、米の味が甘くて濃い!鮭や梅干しなどの定番の具のほか、お酒にも合う「大葉にく味噌」など、変わり種も注目を集める。芦屋まで足を運ぶ価値ありの逸品揃い、ぜひ美味しい感動を噛みしめて。※おむすびがなくなり次第、閉店。予約・取り置き可能おむすび 芦屋茶屋たまごかけ¥350口の中は完全に“たまごかけご飯”という魔法のレシピが大人気。ダシ醤油に漬け込んだ卵黄がトロリと濃厚。桜のピンクに鮮やかなイエローで写真映えも良し!❶うめ ❷さけ ❸こんぶ各¥250 ❹チーズおかか¥300❺たまごかけ¥350❻大葉にく味噌¥350など、週替わりを含め常時10種チーズおかか¥300クリームチーズ&カツオの黄金コンビは子供から大人まで年代を問わず大人気。八丁味噌&クリームチーズ入り三つ葉の混ぜご飯など、新しいチーズ系おむすびも続々と登場!お花見におすすめ!おむすび❶❷❻❺❸❹手が汚れにくいおむすびはお花見にぴったりです!86

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