KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
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一寸丹心 ミニ¥1,600(写真左)季節の出汁巻や炊合わせ、かき揚げなど10種のおかずに春の味わいご飯。一寸丹心¥2,700(右)おかずの種類が14品にアップ。写真はメニューの一例で内容はお任せ脂ののった身厚な鯖の棒寿司。表面を軽く炙ったしめ鯖がジューシーで、刻みシソが入った酢飯とも相性抜群!穴子を蒸し煮した後、1日寝かせて味を染み込ませる手間のかけよう。とろける穴子がたまらない。2日前までに要予約店主の宮本圭之助さん棒寿司(鯖) ¥2,500棒寿司(穴子) ¥3,000春のお弁当も人気!季節の食材を多用して春の息吹を詰めたような料理に仕上げています!85

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